Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMorachimo Borrego, Pablo Javier
dc.contributor.authorZúñiga Ruíz, Zuleima
dc.date.accessioned2019-08-28T21:53:13Z
dc.date.available2019-08-28T21:53:13Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/13466
dc.descriptionThis research was carried out with the objective of characterizing the production of the laying period, in Lohman chickens, of the farm “El Roble” S.A.C, located in Huanchaco; also, calculate the level of egg production in Lhoman posture hens, up to the peak of production and determine poultry productivity in the field and period of study. Data from 6000 birds housed from the Lohman line were used, under a completely random design. Number of eggs, feed conversion, mortality, production percentage, data that were analyzed using Excel were evaluated. The results are as follows: 6.39 in numbers of eggs of the bird housed per week, 62.9 gr average weight of the egg, 0.13 feed conversion per egg, 2.13 conversion per egg mass, 1.8% average mortality percentage, 91.62% average of percentage of production. It is concluded that the posture period of the farm "El Roble" S.A.C is of optimum level and within the standard production parameters.es_PE
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó con el objetivo de caracterizar la producción del período de postura, en gallinas Lohman, de la granja “El Roble” S.A.C, localizada en Huanchaco; asimismo, calcular el nivel de producción de huevo en gallinas de postura Lhoman, hasta el pico de producción y determinar la productividad avícola en el ámbito y período de estudio. Se utilizaron datos de 6000 aves alojadas de la línea Lohman, bajo un diseño completamente al azar. Se evaluaron número de huevos, conversión alimenticia, mortalidad, porcentaje de producción, datos que fueron analizados mediante Excel. Los resultados son los siguientes: 6.39 en números de huevos del ave alojada a la semana, 62.9 gr peso promedio del huevo, 0.13 conversión alimenticia por huevo, 2.13 conversión por masa de huevo, 1.8% de promedio en porcentaje de mortalidad, 91.62 % promedio de porcentaje de producción. Se concluye que, el periodo de postura de la granja “El Roble” S.A.C es de nivel óptimo y dentro de los parámetros productivos estándares.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.relation.ispartofseriesTAZO;249
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_PE
dc.subjectCaracterización productivaes_PE
dc.subjectlohmanes_PE
dc.subjectposturaes_PE
dc.subjecthuevoses_PE
dc.subjectpromedioes_PE
dc.titleCaracterización productiva del período de postura, en gallinas Lohman, de la granja “El Roble” S.A.C.-Huanchacoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.disciplineZootecniaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Agropecuariases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.countryPE
renati.advisor.dni17922567
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7438-3580
renati.author.dni48067880
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811306
renati.jurorMorachimo Borrego, Pablo Javier
renati.jurorAmaya Robles, Julio Estuardo
renati.jurorSevilla Rodríguez Bertha Isabel
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.00


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe