Listar Tesis de Zootecnia por título
Mostrando ítems 154-168 de 168
-
Uso de dos carbohidrolasas en dietas de Maiz-Soya y su efecto sobre el comportamiento productivo de pollos de engorde.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar el efecto de dos complejos enzimáticos carbohidrolasa (CE) en dietas maíz-soya sobre los parámetros productivos de pollos de engorde de la línea COBB 500, ... -
Uso de la Somatotropina bovina recombinante, en vacas primerizas y multiparas de raza holstein friesian y su efecto en la producción de leche
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)El presente estudio se realizó con la finalidad de evaluar el efecto de la somatotropina bovina recombinante (STBr), en vacas primerizas y multíparas de raza Holstein Friesian sobre la producción de leche. Se emplearon ... -
Uso de un aditivo a base de Cantaxantina y extracto de Achiote (bixa orellana l.) en dietas de gallinas de postura y su efecto sobre la coloración de la yema y la vida de anaquel del huevo.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el uso de un aditivo a base de cantaxantina y extracto de achiote (Bixa orellana L.) en dietas de gallinas de postura y su efecto sobre la coloración de la yema y la vida de ... -
Utilización de harina de carne en dietas de crecimiento para cerdos en las líneas Yorkshire – Camborough, en Laredo, Trujillo
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la utilización de la harina de carne en dietas de crecimiento para cerdos; asimismo, identificar la línea de cerdos que responde con mayor ... -
Utilización de harina de carne en dietas para ovinos criollos, en la etapa de recría
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de utilización de harina de carne en dietas para ovinos criollos, en la etapa de recría; asimismo, determinar qué nivel de harina de carne tiene el mejor ... -
Utilización de harina de carne, como fuente de proteína animal, en raciones de engorde para pollos “cobb-500”
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar el efecto de la utilización de harina de carne en la producción de pollos Cobb-500 en la etapa de engorde, llevada a cabo en la Universidad Nacional de ... -
Utilización de proteína de origen animal en dietas para ovinos criollos mejorados, en etapa de engorde
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)El presente informe de tesis sobre la “Utilización de proteína de origen animal en dietas para ovinos criollos mejorados, en etapa de engorde” realizado en el establo VAQUIA S.A.C., con el objetivo de determinar el efecto ... -
Utilización de suplemento energético para nutrición animal en cerdos, Línea Comercial, en la etapa de inicio (07-28 días)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2020)La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la utilización de un suplemento energético en dieta de inicio para lechones de línea comercial; Localizado en el distrito Chao; asimismo, ... -
Utilización de tres niveles de proteína animal en la producción de cuyes (Cavia porcellus), línea andina, en Ramón Castilla-Usquil
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)El presente trabajo de investigación se llevó acabo con el objetivo de determinar el efecto de tres niveles de proteína animal en la producción de cuyes cavia porcellus en el caserío de Ramón Castilla- Usquil provincia de ... -
Utilización de “harina de carne” en la producción de pollos de engorde Cobb- 500 en Trujillo
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)La presente investigación se realizó en la Universidad Nacional de Trujillo, con el objetivo de determinar el efecto de la utilización de “harina de carne” en la producción de pollos de engorde, se utilizaron 80 pollos ... -
Utilización de “harina de carne”, en dietas de engorde para pollos de la línea Cobb-500, en Trujillo
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)Con el objetivo de determinar el efecto de la utilización de “harina de carne”, en dietas de engorde de pollos de carne, línea Cobb 500, en un periodo de 42 días de crianza, en la localidad de Trujillo, se utilizaron 64 ... -
Utilización del sevoflurano para la determinación del grado de nerviosismo de Cavia porcellus “Cuy”
(PE, 2021)La investigación se realizó en la granja de cuyes El Lamparero, ubicada en el distrito de Huanchaco, provincia de Trujillo, región La Libertad, con el objetivo de determinar el comportamiento de gazapos destetados al ser ... -
Últimas investigaciones en la fijación de carbono en suelos con cultivos de importancia industrial
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)El efecto invernadero lo constituyen el 1% de los gases de la atmosfera (Gases Invernadero, GHG), entre los que se incluyen el CO2 y el metano, que, en su mayoría, son liberados por la industria, la agricultura, la ganadería ... -
Valor nutricional de la harina de Cyperus rotundus “coquito” y su efecto de la adición en dietas sobre el rendimiento productivo de Cairina moschata” pato Muscovy
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)La investigación se llevó a cabo en el Centro experimental “Nutrimentos Florida S.A.C.”, ubicado en el cruce carretera a Huanchaco y la vía de Evitamiento, distrito de Huanchaco, provincia de Trujillo, con el objetivo de ... -
Valores hematológicos de dos estados fisiológicos reproductivos de cabras criollas en el Centro Experimental Agropecuario – VIRÚ
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar los valores hematológicos de dos estados fisiológicos reproductivos de cabras criollas en el Centro Experimental Agropecuario – Virú. El estudio se basó ...